Вверх страницы

Вниз страницы

>
Добро пожаловать дорогой путник! О, я вижу ты притомился в дороге, ну чтож, присаживайся, располагайся, и пока ты будешь отдыхать я поведаю тебе о том куда же ты забрел. О да, перед тобой открыл двери наш большой и увлекательный мир Вестероса! Пробегись по главной информации, выбирай персонажа и айда к нам, мы тебя уже ждем с распростертыми объятиями, и гарантируем, что у нас тебе понравится. Так что не спеши уходить и присмотрись к нам поближе, возможно ты действительно нашел то, что искал.

пост недели

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов COLOR FORUM

CLASH OF KINGS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CLASH OF KINGS » WINTERFELL » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

0

2

бог ты мой, опять всё перепутала, пардон)
ну вот, теперь я мечусь между ЭЛЛА ТИРЕЛЛ и одной из песчаных змеек

0

3

Здравствуйте)
придержите Дайнерис Таргариен пожалуйста)

0

4

Добрый день!
Придержите, пожайлуста, Сансу Страк)

0

5

'que, да ничего, с кем не бывает)
берите кого-нибудь из песчаных змеек, уже сразу будете обеспечены моей скромной компанией)

space, приветствую, на Дейнерис проходит конкурс, все подробности находятся здесь

Леди, здравствуйте) придерживаю до 02.09  http://s1.uploads.ru/t/tJ2br.gif

0

6

Отлично!
Вот только у меня вопрос. Насколько я поняла, форум по 2 книге "Битва Королей". А с конца первой книги или конца второй?
Просто в описании упоминаются события которые произойдут в конце, после битвы за королевскую гавань...
И вот - я вот только дочитала вторую книгу, но уже приступаю к третьей и все прочту, что вышли. Быстро прочту.
Мне ведь это не помешает играть Сансу?

0

7

Леди, вообще с конца второй, но Ренли все еще жив. Так что ориентироваться на середину-конец.
Да не помешает конечно же, вы же уже знакомы с книгами, с двумя тем более, если вам близок этот персонаж, не думаю, что из-за незнания остальных частей саги, вы его плохо сыграете. Некоторые с места в карьер берут главных канонов, когда успели посмотреть только сериал, так что на этот счет даже не переживайте)

0

8

Ну просто хочу отыгрывать что б не разнилось с книгой)
Но надеюсь, даже если заденем третью книгу - я читаю быстренько))) Так что постараюсь быть в теме)
Очень постараюсь))
Но сначала постараюсь быстро написать анкету)
Благодарю за помощь, миледи!

0

9

Леди, вдохновения  http://s1.uploads.ru/t/nxPkU.gif

0

10

доброго вечера)
придержите, пожалуйста, арью)

0

11

свет, вечера) ваша на три дня.

0

12

Nymeria Sand
фух, таки выбрала Тирелл)
и ещё. Разве Элла не так пишется: Ella?

0

13

Боги, как я не люблю все эти родственные древа.
Я запуталась) Помогите.
Элла - сестра Элинор и Мегги, так? И кузина Марджери, Лораса и ещё двух Тиреллов. А родители у неё кто? блин, давно же я книги читала о.о

0

14

Сражен вашим дизайном! Мои комплименты Творцу сего чуда! =)

0

15

Alla Tyrell написал(а):

Разве Элла не так пишется: Ella?

в виках по ПЛиО имя написано с буквой "А", а не "Е", думаю лучше оставить именно Alla.

Alla Tyrell написал(а):

Боги, как я не люблю все эти родственные древа.
Я запуталась) Помогите.
Элла - сестра Элинор и Мегги, так? И кузина Марджери, Лораса и ещё двух Тиреллов. А родители у неё кто? блин, давно же я книги читала о.о

Насколько я помню точные данные о её родителях неизвестны.

0

16

О.о, о, это приятно слышать) наш дизайнер постарался на славу)

0

17

Бронь на голубого как майское небо Лораса Тирелла
И с открытием вас!)

0

18

yeah ., ставлю бессрочно)
спасибо х)

0

19

Nymeria Sand написал(а):

Насколько я помню точные данные о её родителях неизвестны.

вот, надо верить памяти.
тогда так я от вас не отстану можно ли сделать какую-нибудь побочную линию Тиреллов, а то мне как-то совсем не понятно, как расписывать биографию. Ну например та какой-нибудь двоюродный брат Оленны. Или Элла уже тогда не бдует кузиной Маргери. чёрт, никогда не разбиралась в родственных связях.
Помогите мне, а?

0

20

Они будут около четвероюродных
Но не подходит
Элла как я помню именно Тирелл, а Оленнина - в девичестве Редвин
Вообще Элла вроде бы от линии Лютора Тирелла и Оленнины, нет?
Можно сделать отца (только отца, фамилия передается лишь по ему) Эллы братом Мейса (с учетом что ее родные не указаны), его вполне можно убить во время восстания Грейджоя, от чего объясняется его отсутствие в книгах

0

21

Доброго времени суток, можно придержать ДЕЙЕНЕРИС?

0

22

Loras Tyrell написал(а):

Вообще Элла вроде бы от линии Лютора Тирелла и Оленнины, нет?

вот я уже совсем не знаю)

Loras Tyrell написал(а):

Можно сделать отца (только отца, фамилия передается лишь по ему) Эллы братом Мейса (с учетом что ее родные не указаны),

А, ну или так. В принципе, отца можно взять как младшего брата Мейса, а мать - любую дочку любого из домов Просторов, а потом просто убить их во время восстания. Так же можно? о.о

0

23

потенциальный игрок, здравствуйте, на нее проходит кастинг.

0

24

а где? простите не заметила хд

0

25

Alla Tyrell написал(а):

А, ну или так. В принципе, отца можно взять как младшего брата Мейса, а мать - любую дочку любого из домов Просторов, а потом просто убить их во время восстания. Так же можно? о.о

а почему бы и нет, я думаю вполне такой вариант исхода событий возможен.

0

26

потенциальный игрок, все подробности здесь

0

27

Мать можно оставить жить в Хайгердене
Она же леди
Незаметна
Бледна
Особо персонаж собой ничего не должен представлять )
Просто эээ как бы так сказать
Восстание Грейджоя до Простора не дошло, значит объяснить ее смерть будет очень трудно
А вот смерть воина призванного под знамя короля - проще простого

0

28

Loras Tyrell написал(а):

значит объяснить ее смерть будет очень трудн

звучит как вызов)хд)
да ладно, это будет самоубийство, ибо нефиг быть живой женой при мертвом муже. весело быть сиротой, ну.

0

29

можно придержать ИГРИТТ?
и анкету для НПС  писать?)

0

30

мимокрокодил, брать нпс персонажей могут только участники ролевой, у которых достаточно высокая активность как в игре, так и в форумской жизни. так что к вашим услугам единый шаблон анкеты пока что. придерживать Игритт?

0

Вы здесь » CLASH OF KINGS » WINTERFELL » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно